



Idda Restaurant
Sicilian Food
Il Ristorante Idda nasce dall'incontro tra i sapori autentici locali e l'arte culinaria del Mediterraneo. Il suo percorso gastronomico affonda le radici in Sicilia, terra vulcanica e ricca di tradizioni, e si evolve seguendo le stagioni per creare piatti che celebrano millenni di storia. Ogni ingrediente racconta la cultura del territorio, con ricette che trasformano l'antico "cibo di strada siciliano” in eleganti interpretazioni gourmet. Completa il tutto un’ampia cantina con etichette locali e internazionali.

La Location
Il Ristorante Idda si affaccia sulla spiaggia di Isola Bella, immerso nella bellezza dell’omonimo Parco Naturale. L’atmosfera moderna e sofisticata della location, unita a un servizio impeccabile e una vista mozzafiato, lo rende una meta imperdibile per chi desidera vivere un'esperienza culinaria appagante.

Chef Andrea Cavallaro
Tradizione siciliana“Vogliamo offrire ai nostri ospiti un viaggio gastronomico, piatti che traggono spunto dalle tradizioni della cucina popolare siciliana, fatta di terra e di mare e da uno stile che segue le stagioni e i prodotti che le stesse ci offrono. Vorremmo lasciare l’emozione di scoprire e divertire il palato, con pietanze semplici che regalano un’esperienza unica. Questa è la nostra Sicilia: un viaggio attraverso la storia, la tradizione e l’innovazione.”
