Brezza marina, sole caldo, relax e soprattutto due fuoriclasse che ti servono un aperitivo su una terrazza vista mare. Cosa chiedere di più? Chef Andrea Apuzzo e il Barman Mauro Imparato preparano una gustosa e fresca combinazione F&B. Leggi l'articolo
Sfida lanciata! L’aglio, olio e peperoncino dello Chef Andrea Apuzzo
Al Paradiso Relais, baciato dal caldo sole di giugno e rinfrescato dalla brezza marina, Chef Andrea Apuzzo trova l’ispirazione per rivisitare un grande classico della cucina campana: lo spaghetto aglio, olio e peperoncino. Un’istituzione per l’Italia? Sicuramente si, e assaggiare quella dello Chef sarà un’esperienza unica. Leggi l'articolo
Limojito by Mauro Imparato: un cocktail esclusivo che scuote la Costa
Immaginate di sedervi su una terrazza affacciata sul mare, con il sole che tramonta e una leggera brezza che accarezza il vostro viso. Ora, immaginate di avere in mano un cocktail che racchiude l’essenza stessa della vostra location: il profumo inebriante dei limoni, la freschezza della menta e il sapore dolce dello zucchero di canna. Benvenuti nel mondo del Limojito, il nuovo fenomeno che sta conquistando i palati più esigenti! Leggi l'articolo
Tariffa Prenota Prima prevede la prenotazione entro 30 gg dalla data di arrivo, colazione inclusa, prepagamento totale, non rimborsabile, non modificabile e non cancellabile.