Sfida accettata! L’aglio, olio e peperoncino dello Chef de Partie Raffaele Barile
All’Hotel Raito, con vista sulla Marina di Vietri, lo Chef de Partie Raffaele Barile realizza la sua versione di un grande classico della cucina campana: lo spaghetto aglio, olio e peperoncino. Un’istituzione per l’Italia? Sicuramente si, e assaggiare quella dello Chef sarà un’esperienza unica. Leggi l'articolo
Torta caprese che passione tradizione e innovazione di Pastry Chef Alfonso Contaldo
La caprese conquista tutti e il nostro Pastry Chef Alfonso Contaldo lo sà! Un vero maestro dell’arte dolciaria, ci delizia con la sua interpretazione della famosa Torta Caprese direttamente dall’Hotel Raito sulla suggestiva Costiera Amalfitana. Due varianti di questo dolce amato da tutti: una al cioccolato e una rivisitazione al limone. Preparatevi a un viaggio sensoriale che vi lascerà senza fiato!
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Risotto with scampi and citrus flavour by Chef de Partie Giovanni Cassetta
Nella splendida cornice della Costiera Amalfitana, lo Chef de Partie Giovanni Cassetta dell’Hotel Raito ci racconta un’autentica delizia culinaria: il risotto con scampi al profumo d’agrumi. Questo piatto unico rappresenta l’essenza stessa della cucina mediterranea, combinando sapientemente i sapori del mare con le fragranze degli agrumi locali.
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Limonata originale: il cuore della Costiera in un bicchiere a cilindro
Immaginate di sorseggiare una limonata fresca e rinfrescante, preparata con i limoni più succosi e profumati della Costiera Amalfitana. Questa è l’esperienza unica offerta dal Bar Manager Francesco Imparato all’Hotel Raito, un vero gioiello incastonato tra le scogliere mozzafiato della Costiera.
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Il Tiramibabù del Pastry Chef Alfonso Contaldo tra i dessert della stagione 2024
Preparatevi a sperimentare un’esplosione di sapori senza precedenti! L’Hotel Raito, gioiello incastonato nella splendida Costiera Amalfitana, sta per lanciare una novità dolciaria che lascerà un’impronta indelebile nel cuore di ogni amante del buon cibo. Il Tiramibabù, creazione del talentuoso Pastry Chef Alfonso Contaldo, promette di rivoluzionare il concetto di tiramisù come lo conosciamo.
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Multicolour: 3 cocktail instagrammabili per la stagione 2024
La palette estiva è indubbiamente la più fresca e colorata e si riflette anche nelle tendenze beverage della bella stagione, ormai alle porte. Arrivano i cocktail multicolour, frizzanti e beverini con un’estetica glamour e pronta per qualche scatto da postare sui social.
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I Due Fratelli di vedetta sulla Marina di Vietri
I Due Fratelli sono una coppia di scogli situato nel comune di Vietri sul Mare, in provincia di Salerno. Quando ci si affaccia sulla panoramica vista della costiera in prossimità di Vietri sul Mare, è impossibile non notare i due scogli che fanno da vedette alla spiaggia vietrese. Rappresentano da sempre il simbolo di Vietri sul Mare tanto che diverse sono le leggende che si narrano sulla loro comparsa in queste acque.
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Dal caseificio alla tavola: una mozzarella protagonista in due piatti
Nel suggestivo agrumeto dell’Hotel Raito con vista sulla Marina di Vietri, lo Chef Francesco Russo condivide la sua passione per la mozzarella in tutte le sue varianti. Un’occasione unica per vivere un’esperienza culinaria indimenticabile immersi nella bellezza della Costiera Amalfitana.
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Un assaggio di Costiera Amalfitana con lo Chef Francesco Russo
La Costiera Amalfitana è da sempre rinomata per la sua straordinaria offerta gastronomica e le sue tradizioni culinarie uniche. In questo contesto di eccellenza, lo Chef Francesco Russo dell’Hotel Raito si distingue per la sua filosofia legata alla tradizione culinaria campana, che valorizza l’importanza di assaporare ogni momento e di utilizzare prodotti tipici locali a chilometro zero, senza però estremizzare il concetto.
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La ricetta del Limoncello Spritz
L’irresistibile Limoncello Spritz, bevanda simbolo della Costiera Amalfitana, conquista il palato di chiunque lo assaggi. La sua caratteristica principale è il gusto unico del limone sfusato costiero, che regala una freschezza e un profumo inconfondibili. Oggi, approfondiremo la ricetta di questo cocktail amatissimo, grazie ai preziosi suggerimenti di Francesco Imparato, Bar Manager dell’Hotel Raito.
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L’oroscopo 2024 del buon bere by Francesco Imparato
Benvenuti nell’universo del buon bere! Il Bar Manager dell’Hotel Raito, Francesco Imparato, ci svela la sua selezione di cocktail-oroscopo 2024. Allegria, colori e senset vibes con vista sul Golfo di Salerno e la Marina di Vietri in una perfetta cornice simbolo della villeggiatura italiana. Non sapete quale cocktail scegliere per il vostro weekend? Date un’occhiata all’Oroscopo, ogni costellazione ha il suo preferito. Leggi l'articolo
Tariffa Prenota Prima prevede la prenotazione entro 30 gg dalla data di arrivo, colazione inclusa, prepagamento totale, non rimborsabile, non modificabile e non cancellabile.