



Il Grill & Pizzeria
Pizza, tradizione e mare
Sapori unici in uno scenario mozzafiato.
Situato accanto alla piscina panoramica, Il Grill offre una selezione di piatti tipici della cucina mediterranea. Gli Chef dell’Hotel Raito propongono un'ampia varietà di specialità: pizza, sandwich, insalate, pesce fresco alla griglia e carne alla brace, ideali per ogni palato.
Da maggio a settembre è possibile godere di queste prelibatezze in un’atmosfera informale di assoluta libertà e spensieratezza.

La Pizzeria
Un’ampia scelta di pizze tradizionali, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Un impasto tipico napoletano per una pizza straordinaria. Una vista mare esclusiva, dove il profumo avvolgente della pizza appena sfornata si mescola con la brezza marina.
Dalla classica margherita alla vegetariana, passando per la Napoli 2.0 con pomodoro San Marzano, origano, aglio, pomodorini semi dry, olive nere, alici di Cetara e basilico fino alla ricetta di casa Raito con provola dei monti Lattari, pomodorini gialli, pepe, alici di Cetara e tarallo. La scelta delle pizze spazia dalla tradizione all’innovazione, con il tocco in cucina di Francesco Russo, maestro di cucina che, insieme ai suoi pizzaioli, ha creato un menù dedicato alla regina della tavola che ha conquistato il mondo intero.
